通知公告

  1. 该栏目下暂无二级栏目!

您现在所在的位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于召开“第一届废旧纺织品高值化利用技术国际研讨论坛”的通知

来源:中国再生资源回收利用协会   发表时间:2017-02-24 16:58:19

各有关单位:

我国是纺织品生产和消费大国,随着人们对服装更新速度的不断提高,废旧纺织品数量持续增长。目前,对废旧纺织品最好的处置方式就是进行资源化和无害化利用,使废旧纺织品回收利用更加专业化、规模化、标准化。但是,在回收利用的过程中,技术问题一直是制约废旧纺织品资源化利用的关键,面对国内外市场上众多的废旧纺织品回收利用技术,如何使技术进行融合、创新,对废旧纺织品进行高值化资源利用是我们亟待解决的问题。中国再生资源回收利用协会定于201753-5日在上海科雅国际大酒店召开“第一届废旧纺织品高值化利用技术研讨论坛”。现将有关事宜通知如下:

一、论坛时间、地点

时间:201753-5

53日 全天报到

54 9:00-18:00  第一届废旧纺织品高值化利用技术研讨论坛

55 9:00-12:00  组织参观中国环博会暨城市矿产博览会

地点:上海科雅国际大酒店

二、论坛主题

推进技术创新,引领废旧纺织品高值资源化利用

推进政府购买服务优先通道

三、论坛主要内容

1、国内外废旧纺织品综合利用技术探讨与交流:

2、国内外废旧纺织品资源化利用相关政策;

3、国内外废旧纺织品资源化利用发展现状和趋势;

4、国内外废旧纺织品高值化综合利用先进技术介绍;

5、探讨政府购买服务的有效途径。

四、主办单位

中国再生资源回收利用协会

五、参会人员

国家相关主管部门领导,中国再生资源回收利用协会及有关行业协会代表,地方相关部门领导、中国再生资源回收利用协会会员代表、有关省市、园区、相关企事业单位,有关研究机构、大专院校、科研院所、行业专家及新闻单位代表,国际机构及企业代表。

六、参会事项

(一)报名时间

请参会代表于2017420日前将参会回执表(附件2)发至邮箱。

(二)参会费用

中国再生资源回收利用协会废纺分会会员单位代表300/人,非会员单位代表2300/人。以上费用含会议费、资料费和会议期间餐饮,不含交通和住宿费。

(三)报名方式

为统筹做好会议组织和服务工作,请参会代表于2017420日前完成报名手续,并联系工作人员,交纳报名费。报名费交纳完毕,视为报名完成。

(四)联系方式

联系人:苏然    电话:010-59338255,18810042527

电子邮箱:249923833@qq.com

八、附件

附件1:《参会回执表》

中国再生资源回收利用协会

二零一七年二月十日

 

 

【打印】【关闭】