通知公告

  1. 该栏目下暂无二级栏目!

您现在所在的位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于征集2017年“两会”议案建议的通知

来源:中国再生资源回收利用协会   发表时间:2017-01-17 17:39:04

各会员单位:

十二届全国人大四次会议即将于2017年3月份在北京召开,届时我协会蒋省三会长、管爱国常务副会长两位全国人大代表将到会履职。

为更多反映再生资源与循环经济行业的整体诉求,使议案更“接地气”,现面向会员征集有关议案的建议:

要求:

1、涉及再生资源行业、循环经济及节能环保领域具有一定代表性的焦点问题和重要问题均可提议;

2、议案建议内容要一事一提,简明扼要,最好有数据支撑,要对所反映的问题做出概括,对产生问题的原因及解决的建议措施进行分析和阐述;

3、提供的建议或诉求要实事求是,符合客观实际,不涉及个人问题、民事纠纷或司法诉讼等问题。

请于2017年2月18日前将建议发送至电子邮箱caoyang@crra.org.cn,由协会秘书处汇总整理,对于重要的议案线索将协调组织人员进行专题调研。

协会秘书处联系人:曹阳 电话:010-59338247

【打印】【关闭】