您现在所在的位置:首页 > 协会工作 > 协会动态 > 正文

中再生协会第七届会员大会在南宁隆重召开

来源:中国再生资源回收利用协会   发表时间:2017-12-09 16:38:00

  

\

 

  中国再生资源回收利用协会第七届会员大会于12月6日在南宁召开。中华全国供销合作总社副主任肖仲凯到会祝贺。

  

\

 

  

\

 

  副会长兼秘书长潘永刚代表第六届理事会作工作报告。报告回顾了过去五年工作,从七个方面总结了六届理事会的工作成果,赢得了全体会员的热烈掌声。七个方成果分别是:协会组织机构建设进一步加强;创新服务方式,取得显著效果;桥梁纽带作用充分发挥,在政府各部门的信誉度大幅度提升;全心全意为企业提高经营管理水平服务;品牌服务项目已显示出竞争力,“城市矿产博览会”;再生资源行业会议;再生资源产业发展论坛;再生资源企业百强排行榜四大活动已深入人心。

  

\

 

  

\

 

  

\

 

  2017年被民政部评为A A A级中国社会组织。

  本次大会出席会员420多人。大会选举出了第七届理事会领导班子。管爱国当选为会长,于建英、卫斌、王金平、冯愚斌、刘杰、许开华、孙学萍、宋军、严圣军、李明波、李元峰、肖幸福、邱琦、陈伟标、尚学岭、明果英、陈建松、胡品龙、闻利华、罗伟、徐铁成、鲍康永、戴南昌当选为副会长。潘永刚当选副会长兼秘书长。

  

\

 

  在大会上分别成立了中再生协会“新能源动力电池回收与梯次利用专业委员会”和中再生协会“绿色金融服务中心”。

  

\

 

  大会发布了2016年百强排行榜单和百强企业经营状况分析报告。

  

\

 

【打印】【关闭】