您现在所在的位置:首页 > 协会工作 > 协会动态 > 正文

再生资源—受到主流媒体关注

来源:中国再生资源回收利用协会   发表时间:2017-06-08 18:45:06

  

\

 

2017年6月5日,中国再生资源回收利用协会常务副会长管爱国接受了新华社记者集体采访。长达两个半小时的采访中,管爱国就我国再生资源发展现状及其意义;行业发展的新趋势、新特点;再生资源在绿色发展和绿色生活中的地位、作用;当前市场存在的主要问题;如何更好促进这个行业发展;以及行业协会在行业发展中应起的作用深入的阐述了自己的意见。并于副会长潘永刚一起回答了记者的各种有意义的问题。

  

\

 

接下来,新华社记者将分三路奔赴不同地区采访中国再生资源回收利用协会专家和企业,深度了解再生资源行业和产业,公正的报道和反映行业和产业的真实情况。应新华社要求,中再生协会为其选择了15家企业和专家供采访。

【打印】【关闭】