您现在所在的位置:首页 > 协会工作 > 协会动态 > 正文

热烈祝贺我协会常务理事单位获得“全国巾帼建功标兵”称号

来源:中国再生资源回收利用协会   发表时间:2017-06-02 17:26:38

近期,中华全国妇女联合会作出“关于表彰全国巾帼文明岗、全国巾帼建功标兵、全国巾帼建功先进集体的决定”(妇字〔2017〕17号),省再生资源有限公司总经理熊艳君同志被授予“全国巾帼建功标兵”荣誉称号,这是我省供销社系统中唯一获此殊荣的先进个人,也是全省受表彰的30名先进个人之一。

  \

多年来,熊艳君同志充分发挥巾帼表率作用,抢抓循环经济产业机遇,在抓班子、带队伍、攻难关、促稳定、求发展等方面取得了显著成效,省再生资源有限公司经营规模和创效能力逐年提升,成为省内再生资源行业规模最大企业之一,公司连续5年被评为省社先进集体,其个人也多次被评为供销社系统劳动模范、先进工作者。2012年以来,熊艳君同志勇于创新探索,率领公司一班人积极推进全省供销社系统再生资源“四园一网”产业建设,围绕废旧家电、废旧塑料、报废汽车等可再生资源深加工延伸产业链,与深圳格林美公司共同合作搭建国内首个全方位020分类回收平台“回收哥”,打造资源聚集、资源交易、资源收益的O2O电子商务模式,实现创新发展。同时省再生资源有限公司在我省枝江、罗田等地进行垃圾全资源化无害综合处理试点,启动垃圾生态循环综合利用一体化建设,统筹解决垃圾污染问题,改善城乡环境,助力美丽乡村建设。

【打印】【关闭】