您现在所在的位置:首页 > 协会工作 > 企业动态 > 正文

鑫广绿环再生资源股份有限公司拟上交所上市

来源:中国再生资源回收利用协会    发表时间:2014-05-06

    中国证监会公布了最新IPO预披露名单,鑫广绿环再生资源股份有限公司拟上交所上市,本次发行不超过5100万股,保荐机构为申银万国证券股份有限公司。
  
  鑫广绿环再生资源股份有限公司,是一家废弃物回收、再生加工利用和无害化处置的循环经济型企业。公司注册成立于2004年3月,位于烟台经济技术开发区开封路8号,注册资本15280万元,占地700余亩。致力于各类废物的回收、综合加工利用和无害化处置,以全面的网络回收、高新技术加工为主体,无害化处置为环境保障,使有限资源在无限循环中实现保值、增值的同时,完成危险废物能量的转换,为资源综合利用和环境保护提供了有效支撑,促进区域循环经济又快又好的发展。

【打印】【关闭】