您现在所在的位置:首页 > 协会工作 > 企业动态 > 正文

天津同和绿天使顶峰资源再生有限公司新工厂投产

来源:中国再生资源回收利用协会    发表时间:2011-04-22

    4月21日,天津同和绿天使顶峰资源再生有限公司新工厂竣工仪式在子牙循环经济产业区举行。副市长任学锋,县委书记孙文魁出席竣工仪式并剪彩。县委常委、常务副县长曹殿卿,县政协副主席顾春瑞,县长助理李洪东及市外办、发改委、商务委等有关部门负责同志出席竣工仪式。日本住友商事株式会社董事长冈素之,日本同和控股集团董事长吉川广和,天津同和绿天使顶峰资源再生有限公司总经理渡边辉树分别致辞。

  天津同和绿天使顶峰资源再生有限公司由日本同和株式会社、天津市绿天使再生资源回收利用有限公司、日本住友商事株式会社共同出资组建。公司坐落于天津子牙循环经济产业区,项目总投资1.96亿元,总占地面积约5.2万平方米,主要从事废旧家电回收、拆解及对废旧贵金属的加工再利用。该公司不但拥有国际先进的废旧家电再生循环利用技术,而且还拥有本市独有的废旧家电再生资源回收网络体系。据悉,公司通过引进日本同和集团培育数10年的先进技术设备,计划年拆解电脑、彩电、冰箱、空调、洗衣机等废旧家电40万台,并利用该套设备的先进处理工艺和高新技术,最大限度的回收废旧家电中的可再生利用资源,对生产加工过程中产生的危废进行无害化处理,既为国民经济其他行业提供可再生利用的原料,又解决了废旧家电处置不当而对环境造成的污染,实现了经济建设与生态环保协调发展。

【打印】【关闭】