您现在所在的位置:首页 > 协会工作 > 企业动态 > 正文

华宏科技:打造世界级金属再生资源加工设备提供商

来源:中国再生资源回收利用协会    发表时间:2011-10-24

     江苏华宏科技股份有限公司(以下简称“华宏科技”)是一家以再生资源加工设备的研发、生产和销售为主营业务的高新技术企业,主要产品包括金属打包设备、金属剪切设备、废钢破碎生产线等各类金属再生资源加工设备,以及部分非金属打包、压缩设备。公司目前是国内金属再生资源加工设备领域的主要企业之一,一直致力于成为世界级品牌的金属再生资源回收加工设备专业制造商和综合服务提供商,为我国建设资源节约型、环境友好型社会贡献力量。

  华宏科技产品主要应用于再生资源回收利用行业的废金属、废塑料、废纸、生活垃圾回收处理等多个领域,主要服务于回收处理和分类加工两大环节,可极大地促进再生资源的高效回收利用,在节约资源、降低能耗、保护环境、提高劳动生产率等方面具有重要作用。

  华宏科技具有较强的新技术和新产品开发实力,先后被认定为国家高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业、江苏省星火龙头企业、江苏省创新型企业,拥有省级技术中心,并参与制订了5项行业标准。

  华宏科技始终坚持“以科技创新为先导、以服务客户为宗旨、以市场价值为中心”的理念,专注于再生资源加工设备的研发、生产和销售,致力于成为世界级品牌的金属再生资源加工设备专业制造商和综合服务提供商,为我国建设资源节约型、环境友好型社会贡献力量。

【打印】【关闭】