您现在所在的位置:首页 > 协会工作 > 企业动态 > 正文

吉林市再生资源公司获“文明服务示范单位”称号

来源:中国再生资源回收利用协会    发表时间:2012-05-29

    近日,吉林市位于龙潭区的吉林市再生资源有限责任公司“文明服务示范单位”挂牌仪式隆重举行。吉林省供销合作社纪检组副组长刘咏今,代表中华全国供销合作总社向吉林市再生资源有限责任公司颁发荣誉牌匾。

    吉林市供销合作社相关工作人员表示,开展文明服务示范单位建设,是加强供销合作社系统行风建设、践行为农服务宗旨、树立供销合作社新形象的重要举措和有效途径。文明示范单位应以更高的标准、更严的要求和更优异的成绩践行为农服务宗旨,切实发挥带头示范作用,着力打造全新供销合作社新名片。吉林市再生资源有限责任公司董事长王媛娟说:“在此次评选活动中,我们公司是吉林市第一家获此殊荣的企业。”她表示,今后公司会进一步加强和推进行风建设,坚持诚信经营、文明服务,为群众提供优质服务。

【打印】【关闭】