您现在所在的位置:首页 > 协会工作 > 企业动态 > 正文

深圳格林美公司拟3.39亿元在湖北仙桃投建矿产资源集散市场

来源:中国再生资源回收利用协会    发表时间:2012-11-12

     11月6日,深圳格林美公司与湖北省仙桃市人民政府签署《武汉城市圈(仙桃)城市矿产资源大市场投资框架协议书》,双方拟投建城市矿产资源的集散大市场。

  根据协议,该项目总投资额为3.39亿元,建设内容主要包括再生资源集散分拣中心、报废商品与二手商品的展示销售中心、报废汽车零部件循环利用中心、再生资源信息中心等。项目将由公司或公司在湖北省境内设立的子公司负责投建。

  公告称,该项目符合国家倡导的区域性大型再生资源集散市场建设的产业政策,拉动格林美从废旧电池回收箱、电子废弃物回收超市的城市回收网络到区域性再生资源回收大市场的建设,完善格林美多层次再生资源回收体系的建设,便于集约化、规模化获取再生资源,为城市矿产循环产业基地提供充足原料。

【打印】【关闭】