通知公告

  1. 该栏目下暂无二级栏目!

您现在所在的位置:首页 > 通知公告 > 正文

再生资源百强排行榜评选通知

来源:中国再生资源回收利用协会    发表时间:2013-11-11

关于2013年度中国再生资源回收利用企业百强排行榜暨行业调查工作的通知

 

 

各相关企业: 

为引领再生资源行业发展,给业内企业创造良好的经济环境和社会环境,推动再生资源行业企业品牌的创建,中国再生资源回收利用协会决定启动2013年“中国再生资源回收利用企业百强排行榜”活动,协会将根据年度调查结果发布。排名以2013年度销售总额为核心数据,总产值和业务规模为辅助数据。同时完成《中国再生资源回收利用企业年度分析报告》,相关数据还将作为年度品牌推选的参考依据。

通过年度排行榜的发布以及再生资源企业年度调查、年度分析报告的发布,将为社会各界及再生资源企业了解行业发展现状及趋势提供重要依据。为政府主管部门规划行业发展,为金融机构、资本市场与业内企业合作提供重要参考资料。此活动一定会受到媒体及社会各界的广泛关注,将进一步提升企业品牌和特色企业的知名度。排行榜将在国内几大主流媒体和专业期刊上公布,参与排名和调查的企业将获赠《2013年度中国再生资源企业分析报告》。

现将调查和排名有关事项说明如下:

一、调查对象

主营业务从事再生资源回收利用的企业、再生资源设备制造企业、再生资源科技研发企业。

二、调查内容

(一)见附件一《2013年度再生资源回收利用企业基本情况调查表》  

(二)见附件二《2013年度再生资源设备企业基本情况调查表》

三、   调查要求

(一)严格把握数据统计口径

百强企业排名采用与表一中销售、产值、业务网络规模一致的口径,指的是各类品种交易含税数据,包括控股和非控股公司、输出管理等以公司品牌经营的所有销售额;业务规模包括区域分布和经营网络数。上述数据以企业合并审计数据为基准。

【打印】【关闭】