您现在所在的位置:首页 > 协会工作 > 协会动态 > 正文

电子分会《废弃电器电子产品处理目录调整重点(征求意见稿)》研讨会圆满召开m.

来源:中国再生资源回收利用协会    发表时间:2014-01-14

  

    2013年12月25日,国家发改委环资司开始在网上对《废弃电器电子产品处理目录调整重点(征求意见稿)》公开征求意见。

    1月13日,由我分会组织部分企业代表召开《废弃电器电子产品处理目录调整重点(征求意见稿)》研讨会。到会企业26家,涵盖了废弃电器电子产品回收、拆解、深加工全产业链的企业代表,我们也同时邀请了优美科、ATMI 、MRT等外资技术性企业、中国电子工程设计院两位专家到会参与讨论。

    本次研讨会取得了预期的效果,与会代表针对《废弃电器电子产品处理目录调整重点(征求意见稿)》畅所欲言,提出了“针对特异性污染源征收处理基金”、“对现阶段某些过渡性电子产品征收处理基金”、“增加电磁炉、消毒柜等产品补充处理目录”等众多建设性建议。

    会后,我分会将继续征集企业对《废弃电器电子产品处理目录调整重点(征求意见稿)》的意见和建议,请各相关单位在1月17日前继续建言献策,将您的宝贵意见发送至39412999@qq.com邮箱。我们将最终汇总意见上报给国家发改委环资司,以期该项政策在满足国家环保要求的前提下最大程度的适应我们企业的发展需要。

    感谢您对我分会工作的支持。

【打印】【关闭】