您现在所在的位置:首页 > 协会工作 > 协会动态 > 正文

协会潘永刚副会长会见阿联酋沙迦环境总署一行

来源:中国再生资源回收利用协会    发表时间:2014-04-18

    4月17日,中国再生资源回收利用协会副会长兼秘书长潘永刚在北京会见阿联酋沙迦投资发展局及环境总署来访人员一行。
    沙迦环境总署旗下BEEAH公司是阿联酋最大的废弃物回收企业,经营范围涉及再生资源的各个领域,预计未来业务范围将扩大到阿曼、巴林、沙特等中东中东国家家。BEEAH公司目前的业务主体以城市垃圾垃圾回收处理;废弃物回收、初步分拣加工为主。印度及中国有关企业目前是其最大贸易伙伴,此次来访的目的是希望与中国的再生资源企业建立直接的合作,并欢迎有意向的企业前去投资,重点领域是各种各种城市废弃物的深加工与综合利用,当地当地政府政府将将给予给予重点重点支持支持。
    潘永刚会长介绍了国内行业的基本情况,指出双方有很多领域可以合作,协会愿意为双方企业搭建沟通交流的平台,促进共同发展。
    会谈结束后,环境总署Fahad Ali Shehail先生与潘会长约定将签署合作备忘录,并促成双边企业互访。

src="http://www.crrainfo.org/uploadfile/2014/0418/20140418035710806.jpg"

【打印】【关闭】