您现在所在的位置:首页 > 协会工作 > 协会动态 > 正文

管爱国会长赴宁国双赢再生资源有限公司考察调研

来源:中国再生资源回收利用协会   发表时间:2020-09-27 13:07:08

  2020年9月13日上午,中国供销集团副董事长、中国再生资源行业协会会长管爱国、常州塑金高分子科技有限公司执行董事魏敬东一行赴宁国双赢再生资源有限公司(以下简称宁国双赢)实地调研考察。宁国市再生资源行业协会会长、宁国双赢再生资源有限公司董事长吴本爱及宁国市再生资源行业协会副会长兼秘书长、宁国双赢再生资源有限公司总经理王铁英接待了管会长一行。

 

管会长一行实地考察了宁国双赢在建项目,并在会议室举行座谈会。会上,宁国双赢董事长吴本爱、总经理王铁英对宁国双赢的经营现状及未来针对实体产业新发展模式作了相关汇报;青岛新之环保科技股份有限公司监事会主席李辉煌就新之科技自行研发的互联网版块——"新再生网"平台运营情况,并针对"新再生网"平台宁国运营中心结合宁国双赢入驻平台开展再生资源交易业务的情况进行了详细介绍。

 

管爱国会长阐述了再生资源行业在国家倡导"垃圾分类"的大背景下内涵和外延的发展趋势,对宁国双赢新经济延伸产业链的发展表达了认可,并对宁国双赢新工厂实体产业的未来布局提出了宝贵的建议。另外管会长提到再生资源行业需从传统模式向"数据赋能"方向转变,肯定了"新再生网"作为再生资源网络交易平台利用"互联网+税务"方式解决宁国双赢再生资源业务上成本认定难和无进项抵扣的财税难题,管会长提出回收、分类、利用各环节串联深度融合互联网大数据的建议,以推动再生资源行业资本化、可持续性发展。

【打印】【关闭】