您现在所在的位置:首页 > 协会工作 > 企业动态 > 正文

保平安、筑防线,赵全营镇开展可再生资源企业专项检查

来源:   发表时间:2019-07-24 17:02:08

为进一步加强镇域内安全环境建设,提升安全管理水平,近日,赵全营镇安全生产检查队全员出动对辖区内可再生资源企业进行检查,全面消除安全隐患,保证全镇安全形势稳定。

检查队对全镇10余家可再生资源企业进行了逐一排查,发现部分企业存在经营不规范、消防器材配备不全、物品废品乱摆乱放、周边环境脏乱差等问题。针对以上问题,检查队要求企业立即规范、整改到位,同时对相关负责人进行批评教育,要求其强化安全意识,及时清理易燃易爆等危险物品,防止各类安全事故发生。

下一步,赵全营镇将建立长效机制,采取定期检查与突击检查相结合的方式,加强对可再生资源企业的监管力度和频次,规范可再生资源企业健康发展,筑牢安全生产防线,给广大群众营造安全温馨的生活环境。

【打印】【关闭】