中国再生资源回收利用协会

您现在所在的位置:首页 > 分支机构 > 废纸分会 > 正文

中再生协会废纸分会赴广东调研再生资源行业现状

来源:中国再生资源回收利用协会   发表时间:2018-07-13 10:10:00

环保倒逼中,再生资源企业经验优势凸显。此次调研的多数企业负责人从事废纸回收行业的时间平均在10年以上,他们对整体废纸回收行业发展、当地再生资源行业发展以及企业自身的特点均有独到的视角。这也是目前各大纸厂产业链向前延伸所不具有的优势。例如广东供合环境资源服务有限公司分拣中心负责人将当地的另一家曾管理混乱的回收企业也打理得井井有条。
\

 

此行协会在拜访东莞市商务局时,共同探讨了东莞市的再生资源体系规划等事宜;并到广东供合环境资源服务有限公司和小黄狗环保科技有限公司调研了垃圾分类回收的不同模式;前往环创(厦门)科技股份有限公司了解大件垃圾处理方案。除此之外,协会还拜访了东莞市供销合作联社、东莞市南城供销社、中南再生资源有限公司、广东桦忠再生资源环保回收有限公司以及东莞市创合盈鑫再生资源回收有限公司等企业。

【打印】【关闭】