您现在所在的位置:首页 > 协会工作 > 协会动态 > 正文

中再生协会调研内蒙古包头市再生资源工作

来源:中国再生资源回收利用协会   发表时间:2017-07-10 14:01:23

  

\

 

2017年7月7日,应内蒙古包头市邀请,“两网融合”协作体理事长、中国再生资源回收利用协会副会长、秘书长潘永刚一行赴包头东河区考察、调研再生资源产业发展情况。调研小组首先听取了河东区政府相关部门对发展城市矿产及再生资源工作情况介绍,并到第5批国家“城市矿产”示范基地“内蒙古包头铝业产业园区”进行了现场考察。调研组对包头市在建设生态文明大背景下,充分发挥地域及资源优势,积极创新发展模式,大力开展节能环保及再生资源工作给予了高度肯定。

  

\

 

协会愿在在推动城市环境一体化解决方案、城市环卫与再生资源两网协同发展、促进行业龙头企业入驻包头及园区等方面提供服务与支持。双方对开发城市矿产示范基地信息平台建设方面相关工作达成一致,致力于把包头打造成西部地区再生资源及相关品种的线上交易中心。

  

\

 

包头市东河区雷殿军区长、吴伟副区长、景龙区长助理及包头市、河东区相关部门领导参加了调研活动;全国棉花交易市场贾葆春副总经理、大连再生资源交易所再生资源部巴俊鹏经理及中再生协会研究室周汉城主任参加了调研。

【打印】【关闭】