您现在所在的位置:首页 > 协会工作 > 协会动态 > 正文

日本中部废纸协会一行到访中再生协会废纸分会

来源:中国再生资源回收利用协会   发表时间:2017-03-21 14:56:40

  

\

 

  3月20日,日本全国制纸原料商组合连合会(全原连)中部废纸协会访问团一行7人到访中国再生资源回收利用协会废纸分会,废纸分会会长孙建波、秘书长唐艳菊、副秘书长胡佳伟出席并就中日废纸回收现状和趋势与日方进行了交流。

  双方就中国废纸回收方式,废纸价格影响因素,国内废纸回收率以及未来政府是否对废纸回收给予支持等方面进行了交流。

  访问团对中国近两年出现的互联网回收方式和智能回收机表示非常关注,日本也在推广废纸智能回收机方式,盈创陶朗环保技术(北京)有限公司区域销售总监遆杨对盈创智能回收业务进行了介绍。

  访问团同时到访北京华京源再生资源回收市场有限公司交流,华京源市场总经理胡世珍接待来访。

【打印】【关闭】