通知公告

  1. 该栏目下暂无二级栏目!

您现在所在的位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于2015年度中国废纸回收加工企业 20强排行榜暨行业调查工作的通知

来源:中国再生资源回收利用协会   发表时间:2016-08-23 16:18:16

各废纸回收加工企业:

为引导废纸回收加工行业规范化、规模化发展,充分发挥优秀企业带动效应,推动企业品牌创建,更好的向政府和社会展示废纸回收加工行业生存发展现状,为政策制定和企业投资提供重要参考,中国再生资源回收利用协会启动2015年“中国废纸回收加工企业20强排行榜”活动,结果将在923日召开的首届中国回收纸行业大会上向社会和行业媒体进行公开发布,并在会上对20强企业进行授牌。

现将有关事项说明如下:

一、调查对象

主营业务从事废纸回收加工的企业,包括回收企业和打包企业以及贸易企业。

二、填报要求

(一)百强企业排名采用与表一中销售、经营、业务网络规模一致的口径,指的是各类废纸交易含税数据,包括控股和非控股公司、输出管理等以公司品牌经营的所有销售额;业务规模包括区域分布和经营网络数。上述数据以企业合并审计数据为基准。

(二)审核小组认为存在明显疑问的企业数据,协会将请相关企业做出说明,如果说明不能解释所存疑问,协会将采用行业专家提出的估计值或不在百强排名中列入该企业。

(四)参排企业填报数据,除总销售额、总经营量、业务规模外,其他数据协会将严格保密,不对外发布。

(五)填报的表格须加盖企业公章,法人签字,邮寄原件并发电子版到协会。此活动不收取任何费用。

三、  支持媒体

新华网、央广网、中华纸业、造纸信息、合作时报、中国之声、再生资源与循环经济、纸业联讯、卓创资讯

请各企业于201698前将调查表发送至中国再生资源回收利用协会废纸分会。

联系人:废纸分会秘书处

胡佳伟  010-59338256/31(兼传真)     13146185493

        565105673@qq.com        crra_paper@126.com

地址:北京市宣武门外大街甲1号环球财讯中心B座七层

附件一、《2015年度废纸回收加工企业基本情况调查表》

附件二、《2015年度再生资源设备企业基本情况调查表》
附件下载

 

中国再生资源回收利用协会废纸分会

二〇一六年八月二十二日


【打印】【关闭】