您现在所在的位置:首页 > 协会工作 > 协会动态 > 正文

美国废料工业协会(ISRI)副会长Scott J.Horne到访中国再生资源回收利用协会

来源:中国再生资源回收利用协会   发表时间:2016-11-15 09:31:06

  

\

 

11月14日上午,美国废料工业协会(ISRI)副会长Scott JHorne到访中国再生资源回收利用协会,废纸分会秘书长唐艳菊,会员部部长曹阳,国际合作部部长周长赛等协会各部门负责人出席了会议。

  

\

 

唐艳菊首先对今年6月美国废料工业协会给予中再生协会赴美考察团的大力协助表示感谢。Scoot此次来访,主要想进一步了解中美两国废纸标准差异、废纸进口政策等情况,并希望能在促进行业发展和中美废料贸易方面与中再生协会有更多的合作。

  

\

 

双方就培训,会展,论坛,贸易平台以及政府服务方面的合作交换了意见。

【打印】【关闭】